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자연 항히스타민 제 : 알레르기 싸움 3 식품

 
저자 : Cybele Pascal

 

재채기, 코 막힘, 부종, 가려움증 눈이 이달 떨어졌다?

그렇다면, 당신은 혼자가 아닙니다.

8 월 중순에는 10 월까지 계속 돼지 풀 시즌이 시작되면서

3600 만명의 미국인이 '화분증'과 알레르기 성 비염의 증상에 시달리고 있습니다.

본격적인 계절 알레르기 (곰팡이는 물론!)도 있고, 우리는 5 천만의 사람들이 어떤 고통을 겪고 있습니다.

나는 당신의 식단에 알레르기를 줄일 식품을 포함에 집중했습니다.

식품 알레르기 환자는 당신을 버리지 않은 메모를 하시기 바랍니다.

계절성 알레르기는 기존의 식품 알레르기를 악화시키는 것으로 알려져 있기 때문에이 정보는 당신에게도 도움이됩니다.

올 여름, 내 두 아들은 음식과 꽃가루 모두 높은 알레르기 모드에 있습니다.

그 결과, Claritin, Alavert, Benadryl 유형의 많은 부 자연스러운 마약이 발생하고 있습니다.

나는 이것 만이 아니다. 내셔널 지오그래픽의 알레르기 관련 기사 (2006 년 5 월)에 따르면,

미국인은 항히스타민 제에 매년 수십억 달러를 지출 알레르기 증상을 치료하고 있습니다.

이 시판되고 있지 않은 항히스타민 제의 문제는, 졸음, 흐린 생각, 구강 건조,

그리고 심박수 가속 등의 명백한 부작용을 제외하고 먼저 문제가 발생하는 것을 방지한다는 것입니다.

증상을 몇 시간 숨기기뿐입니다.

하지만 몇 시간의 집행 유예 이상을 필요로하고 아이들을 도핑하는 절망적 인 부모로서 나는 자연적인 대안,

즉 알레르기와 싸우는 음식에 눈을 돌렸습니다.

어떤 참신한 컨셉 : 당신의 항히스타민 제를 먹는다.

그래서 이러한 슈퍼 푸드는 무엇입니까?

다행히 해당 지역의 녹색 시장이나 식료품 점에서 그 대부분이 풍부하게 준비되어 있습니다.

변화에 대해서는 전통적인 서양 의학과 대체 의학 종사자가 비타민 C와 케르세틴

(강력한 플라보노이드, 때로는 바이오 플라보노이드라고 불리는)을 포함한 식품 중

연의 식용 항히스타민 제를 포함하는 것에 동의했다.

또한 오메가 3 지방산이 풍부한 음식을 먹으면 알레르기 증상이 감소한다는 증거가 많이 있습니다.

 


자연 알레르기 완화를 위해 이러한 식용 항히스타민 제를 살펴보십시오.

 

 

1. 비타민 C

 

비타민 C는 자연의 위대한 불가사의 중 하나입니다.

천연의 항히스타민 제이다 이외에,

이 수용성 비타민은 체내에 많은 기능을 가지고 있습니다.

자유 라디칼 싸움 강력한 항산화 물질이기 때문에 콜라겐 합성의 역할까지 그것은 진정 불가능한 비타민입니다.

비타민 C가 풍부한 식품은 공기에 노출 된 후 힘이 없어지거나 처리되거나 끓인되거나

장시간 보관되거나 할 때 최대한 빨리 신선한 상태로 먹어야합니다.

비타민 C의 좋은 음식 근원은 guavas, 블랙 커런트, 붉은 고추, 케일, 파슬리, 녹색 피망, 브로콜리, 브뤼셀 새싹, 겨자 녹색, 망고, 물냉이,

콜리 플라워, 붉은 양배추, 딸기, 파파야, 녹색과 흰색 양배추, 시금치, 감귤류의 과일, 엘더베리, 메추라기의 간,

순무, 복숭아, 아스파라거스, 강타 로프, 카이엔 고추, 양파, 새로운 리마 콩, 검은 아이스, 녹두, 나무 딸기,

고구마, 양상추, 바나나, 키위, 귤, 파인애플, 크랜베리 ​​주스, 야채 주스, 토마토 주스, 루타바가 및

알줄기를 포함 하나 이에 한정되지 않습니다.

당신의 C를 먹고 계속 선택의 대부분입니다!

 

 


2. 플라보노이드

 

케르세틴 등의 후라보노이드는 많은 과일, 채소 및 꽃의 색깔의 주요 원인이되는 식물 색소의 그룹입니다.

케르세틴은 히스타민의 제조 및 방출, 및 다른 알레르기 성 및 염증성 화합물 모두를 방지하기 위해

비만 세포를 안정화하는 데 도움이 천연의 항히스타민 제입니다.

케르세틴의 좋은 소스, 감귤류, 양파, 마늘, 사과, 파슬리, 차, 토마토, 브로콜리, 상추, 콩과 식물, 딸기, 와인입니다.

 

 


3. 오메가 -3 지방산

 

오메가 3 지방산은 그 항 염증 특성을 통해 알레르기 반응을 감소시키는 것으로 생각되고있습니다.

오메가 3 지방산은 냉수 물고기 (연어 것)이나 호두 등의 식품에 포함되어 있습니다.

나는 또한 아마씨 기름, 카놀라 기름 및 잔디를 먹고 고기에서 오메가 3를 얻는 것을 추천합니다.

많은 기사는 알레르기의 성수기 6 주 전에 천연의 항히스타민 제를 적재하도록 지시하고 있습니다만,

우리의 대부분은 우리가 알레르기의 원인이되고있는 꽃가루와 곰팡이 포자를 정확히 모르기 때문에

이러한 식품을 가능한 한 많은 일년 내내 먹으려 고 권하고 있습니다.

자연적인 항히스타민 제를 풍부하게 포함한 식사를 섭취하는 알레르기 반응이 처음부터 일어나는 것을

방지 약의 필요성을 줄이고 정체는 물론, 더 건강하고 행복 할 수 있습니다.

 

 

 

 

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