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생활

관절염에 좋은 음식 14가지

NEWSITE 2017. 7. 27. 16:32
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관절은 우리가 행복해질 방식으로 살아 갈 수 있도록합니다.

건강하지 않은 음식, 질병, 부상, 나이가 당신의 건강을 빼앗아해서는 안됩니다!

이러한 음식을 시도해보십시오.

 

 

관절은 자연 경첩입니다.

그들은 암벽 등반에서 춤까지 우리의 생활을 즐겁게하는

복잡한 방법으로 구부리거나 비틀거나 움직이거나했습니다.

불행히도, 질병이나 부상으로 인해 관절이 손상되면 각각의 움직임은 고통으로 가득합니다.

 

 

이 불쾌감이나 관절의 운동 제한은 변형, 염좌, 관절염, 류마티스 관절염, 활액낭염,

통풍 및 다른 상해를 포함하여 많은 것에 의해 발생 될 수있다.

관절통은 숨겨진 유행이고 모든 성인의 3 분의 1에 영향을 미치고,

부동과 통증은 나이가 먹을수록 악화 될뿐입니다.

 

 

관절 건강을 개선하기 위해 비 식품 팁

 

다행히, 관절통, 염증, 관절염을 방지하기 위해 할 수있는 몇 가지 있습니다.

우리의 체중과 활동 수준은 우리의 공동 건강에 큰 역할을합니다.

체중을 초과하는 경우 그 초과 수하물은 관절을 압박하고 연골에 심각한 손상을 줄 수 있지만,

관절의 윤활을 유지하는 능력은 제한됩니다.

특히 무릎과 허리에 더 건강한 관절을 가진 경우 여분 파운드를 잃게 노력하십시오.

 

 

결과를 움직이면 통증을 느낄 수는 없지만 그것이 활성화되는 것은 간단하지만,

그 결정은 사태를 악화시킬뿐입니다.

적당히 활동하고있는 사람은 활동이 적은 사람보다 좋은 관절을 가지고 있습니다.

관절 건강 인 것이 필요합니다.

미사용 관절이 단단하게 그들에 부착 된 조직이 약해진다.

즉, 근육, 힘줄, 인대가 악화되어 통증이 우리의 움직임을 방해 해 버리는 것을 의미합니다.

저 충격 운동은 관절을 움직여 강하게 유지할 좋은 방법입니다.

당신의 고통을 완화시키고 당신의 조직을 강하게 유지하고

그 관절을 윤활하는 걷기, 자전거 타기, 수영, 그리고 요가와 같은 운동에 집중하십시오.

 

(참고 : 당신의 관절염의 연습 문제를 찾아내는 것은 어려울지도 모릅니다.

특정 운동이나 식사 계획에 대해 Sunwarrior 's Fitness Challenge에 참여하십시오.)

 

일부 태양을 가져옵니다. 하루에 몇 분의 햇빛이 필요한 모든 비타민 D를 공급합니다.

비타민 D는 관절염 및 비만, 당뇨병 및 암을 포함한 많은 다른 질환 발병 위험을 감소시킨다.

수분을 모으는 것은 부상의 위험을 줄이고, 관절의 윤활을 잘 지키는 또 하나의 방법입니다.

많은 깨끗한 물을 마시고 신선한 과일을 먹는다.

통증을 완화시키고 염증을 완화하고 운동 능력을 향상 많은 식품도 있습니다.

 


합동 건강을위한 식품

 

 

마늘, 마늘, 양파
이들은 모두 서로 연관되어 있으며 염증과 통증과 싸우는 강력한 유황 화합물을 포함하고 있습니다.

그들은 음식의 맛을 돕고 나트륨을 줄일 수 있습니다.

높은 수준의 나트륨 섭취는 고혈압과 마찬가지로 관절염에 관련이 있습니다.

 


사과

사과는 케르세틴을 포함하고 케르세틴은 연골의 주성분 인 콜라겐을 만드는 데 도움이됩니다.

그들은 피부, 연골 및 뼈를 젊고 건강하게 유지하기 위해 선명하고 맛있는 방법입니다.

 


아몬드

이러한 견과류는 오메가 3 지방산, 비타민 E, 망간이 풍부하다.

오메가 3는 염증을 줄일 수 있습니다.

비타민 E는 신체 손상을 방지 항산화 물질입니다.

망간은 관절을 복구하기 때문에 글루코사민의 작업을보다 신속하고 효과적으로 수행하는 데 도움이됩니다.

 


치어

이 빠르게 성장하는 식물의 씨앗은 몸이 근육, 인대, 힘줄 및 연골을 복구하는 데

필요한 오메가 -3 지방산 및 필수 아미노산의 훌륭한 소스입니다.

 


쇠비름

쇠비름은 대부분의 사람들이 잡초라고 생각하고 있습니다만,

오메가 3의 최고의 식물 소스 중 하나입니다.

그것은 쉽게 성장하거나 많은 민족 식료품 가게에서 찾을 수 있습니다.

사차인치 오일은 오메가 3의 또 다른 좋은 공급원입니다.

 


파인애플

파인애플에 들어있는 효소 브로 멜라 인은 항 염증 작용이 있고 통증을 줄일 수 있습니다.

염좌, 타박상, 절단 부위에 적합하다.

 


파파야

이 과일은 비타민 C, 비타민 A 및 파인애플을 닮은 효소가 풍부합니다.

비타민 C는 관절염 발병 가능성을 줄이고

비타민 A는 다른 항산화 물질로 작용하여 손상을 줄일 수 있습니다.

 


엑스트라 버진 올리브 오일

올리브 열매의 첫 보도는 항산화 물질과 오메가 3 지방산이 가장 풍부하고 염증과 통증을 줄일 수 있습니다.

 


코코넛 오일

코코넛 오일은 염증을 완화시키고 통증을 완화 조직을 수화 몸에 데미지를주는

바이러스, 박테리아, 곰팡이를 방지 에센셜 오일이 풍부하게 포함되어 있습니다.

그것은 내부적으로도 국소 적으로도 사용할 수 있습니다.

 


붉은 고추

모든 고추는 비타민 C가 풍부하지만, 붉은 고추는 최고입니다.

또한 항산화 물질로 작동 식물 영양소와 함께 비타민 A와 K가 많이 포함되어 있습니다.

비타민 C는 통증을 완화하는 것으로 알려져 있습니다.

붉은 고추는 신경 세포의 통증 화합물을 고갈시키는 캡사이신이 포함되어 있습니다.

 


바나나

이러한 섬유가 풍부한 과일은 체중 감소를 위해 좋은, 당신은 완전히 긴 느낌을 남긴다.

그들은 또한 칼륨의 큰 원천입니다.

칼륨은 관절 건강에 연결 결핍은 관절염을 일으킬 수 있습니다.

 


아보카도

이 경미한 과실은 종종 맛을 식품에 첨가되거나 아사가메에 사용되기도하지만,

강력한 항산화 및 항 염증 약물로 가득합니다.

그것은 또한 칼륨과 오메가 지방산의 또 다른 좋은 공급원입니다.

 


심황

이 향신료는 일반적으로 카레에 사용되고 있습니다 만, 비밀이 있습니다.

이 양념에 밝은 노란색을주는 성분 인 커큐민은,

심장병, 관절염 및 암 퇴치 능력에 대해 연구 된 강력한 항염증제입니다.


생강

생강은 강황에 관련하고, 같은 항 염증 및 통증 대항 특성을 많이 보유하고있다.

그것은 구역질을 위해 자주 사용되지만, 그 이상의 수 있습니다.


케일

이러한 그린은 통증 관리와 조직 복구를 위해 비타민 C와 망간이 풍부하다.

그들은 또한 연골과 인대를위한 콜라겐을 구축하는 데 도움이 구리를 포함하고 있습니다.

 


대부분의 신선한 과일과 잎의 녹색은 관절의 통증을 완화하는 데 도움이됩니다.

그들은 물을 공급하고 관절과 근육을 수화 있습니다. 그들은 항산화 및 항 염증 약물로 가득합니다.

이러한 식물 식품의 장점의 대부분은 원시 음식을 먹을 때만 사용할 수 있습니다.

따라서 항산화 효소는 원래 상태로 유지되고 우리 몸은 그것을 사용할 수 있습니다.

 

 

 

합병증을 피하기 위해 식품

 

당신의 관절을 최고 형태로 유지하기 위해 피해야하는 경우도 많이 있습니다.

당신을 느리게하고 당신의 움직임을 제한하는 식품에주의하십시오.

 

 

붉은 고기

너무 많은 단백질 (특히보다 산성의 동물성 단백질)은 실제로 당신에게 악영향을 미치고 관절에 손상을 줄 수 있습니다.

당신의 단백질 섭취를 위해 가능한 식물 식품에 충실하십시오.

 


유제품

유제품은 염증과 관절염의 증상을 일으킬 알려진 알레르겐이다.

많은 사람들은 유제품을 단순히 먹어서 관절염을 치료하고 왔습니다.

 


카페인

이 자극 성분은 당신을 탈수 체내에서 미네랄을 꺼냅니다.

관절통에 연결되어 있습니다.

 


트랜스 지방

이러한 처리 된 식물성 지방은 포화 지방보다 훨씬 유해하다.

체중 증가와 염증을 일으키는 세포 구조와 DNA를 해칠 자유 라디칼을 수행합니다.

그들은 암, 당뇨병, 심장 질환과 관련되어 있습니다.

 


다른 알레르겐 인 콩은 염증 및 다른 문제를 일으킬 수있다.

치어 씨앗, 아마 및 대마 종자는 양질의 단백질과 필수 지방의 더 좋은 공급원입니다.

 


가공 식품

일반적으로 가공 식품에는 나트륨, 설탕, 트랜스 지방 세포에 해로운 자유 라디칼이 포함되어 있습니다.

여기에는 탈 산염, BPA 및 암 관련 합성물, 과도한 체중 증가, 행동 변화, 그리고 다른 많은 질환과 같은 화학 물질도 포함되어 있습니다.

가공 식품의 장기 사용은자가 면역 반응 및 만성 염증을 초래 알러지 유발 물질과 화학 물질에 대한 신체의 감수성을 증가시킨다.

 

 

 

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